香港五分⑥和彩

解跑狗图论坛高手

石墨烯是一种新型纳米材料,因其优秀的导电性、比钻石坚硬的机械特性、最佳的柔韧性等特点而备受瞩目。近年来,如何将这一“黑科技”产业化、商品化,真正惠及人们的生活,成为石墨烯行业目前面临的重要问题。目前,我国石墨烯有了哪些应...

推荐图片 前沿播报 媒体聚焦 最新动态 业界声音
中国科大郭光灿院士团队在量子密码安全领域研究中取得新进展,该团队的王双、银振强、陈巍、韩正甫等人针对量子密钥分发系统中单光子探测器实际特性展开研究,提出了包含后脉冲效应的系统优化模型,并利用雪崩过渡区非线性特性实现量子黑客攻击,为量子密钥分发系统的实际安全性分析和测评提供了新思路和技术手段。
肝炎是一个巨大的全球性健康问题,全球有近4亿人受到影响,每年造成140多万人死亡。据世界卫生组织报告,仅有2.57亿人感染了乙型肝炎。
科技视讯
手机充电5秒钟,电池就满档,能连续使用半个月!环保节能汽车充电8分钟就能行驶1000公里!是谁将这些带到了我们身边?那就是石墨烯。 [详情]
微博热议